Alte Fabrik

Das Bistro „Alte Fabrik“ liegt etwas außerhalb der Stadtmitte Osnabrücks an einer alten Fabrik gelegen, wie der Name schon verrät. Parkplätze sind in dieser Seitenstraße allerdings genug vorhanden. Der Innenhof lädt zum Essen draußen ein. Die Holzmöbel haben zwar schon einige Sommer hinter sich, aber dennoch sehen sie sehr bequem aus.

Der Innenraum überrascht durch einen Galerie-Aufbau über zwei Etagen. Auf der oberen Galerie befinden sich Polstermöbel an den Wänden, vor denen die Tische stehen. In der unteren Ebene befinden sich ebenfalls variabel angeordnete Tische und eine große Rundbar. Die Küche liegt genau hinter der Bar und wird durch eine automatische Tür betreten. Die Tischdekoration ist nicht übertrieben, aber im Stil des Bistros gehalten.

Die Speisekarte beeindruckt durch die sorgsam ausgewählten Gerichte und die Fülle an Vorspeisen. Diese sollen wohl auch den kleinen Hunger stillen können. Die Zusammenstellung der Gerichte ist gut durchdacht, die Präsentation auf dem Teller hat uns vollends überzeugt. Auch wenn man manchmal etwas länger wartet, so ist geschmacklich jedenfalls alles in bester Ordnung. Eine Weinempfehlung gibt es ebenfalls auf einer Tafel an der Wand.

Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Wochenende wird außerdem ein Brunchbuffet angeboten. Das Bistro hat uns sehr zufrieden gestellt, bis auf die längere Wartezeit konnten wir keine Mängel beklagen, daher gibt es von uns 4 Punkte.

Preise:
Das Preisniveau im Bistro „Alte Fabrik“ ist durchaus im mittleren Bereich. Vorspeisen sind um die 4-5 Euro zu haben, die Hauptgerichte gibt es bereits für unter 10 Euro.

Kontaktdaten:
Anschrift: Alte Fabrik, Weidenstraße 2, 49080 Osnabrück
Telefon: 0541 5806461

Ein Gedanke zu „Alte Fabrik“

  1. Die Alte Fabrik war mir nicht bekannt, bis ein Studienkollege mich dorthin mitnahm. Ich war vom Ambiente sehr überrascht. Leider war es für den Biergarten etwas zu frisch, aber da könnte man es sich auch gutgehen lassen. Das Essen war super lecker, wir hatten einen netten Abend.

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